初榨橄欖油品油課程

酸價要低,顏色要綠?
  • 好的橄欖油不適合油炸?只能生吃?
  • 冷壓還是冷萃?真的還假的?
  • 什麼是真正的EXTRA VIRGIN OLIVE OIL?

現在假消息,假資訊遍傳,充斥著對於初榨橄欖油的誤解,我們希望透過紮實的品油課獲得善知識,還要聽剛從耙完橄欖剛從產地回來的Josephine跟我們分享橄欖莊園的趣聞軼事。讓大家吃好油,懂好油,愛上好油。


課程費用500元,任意品項購買兩瓶以上的朋友可以全額抵免。一年一度的限時橄欖油團購 開團中

場次一:1/31 週日下午 時間:2:00-4:00
地點:SOMOS 小餐桌(新竹縣竹北市嘉興路277巷25號1F|喜來登斜對面)
場次二:1/24 週日下午 時間:2:00-4:00
地點:OpenHouse 18(台北市松山區三民路102巷18號1樓|近捷運南京三民站)

講師介紹:

曾國萍 Josephine Tseng 
喬詩國際有限公司 總經理
北區技專校院 橄欖油活動講師
台灣香藥草應用協會 講師
屏科大食品科學系客座講師
西班牙精緻酒莊深度旅遊團主
2007~09旅居西班牙,因為愛上地中海的飲食文化進而將其美酒美食帶回台灣,事業上專精於橄欖油的進口,希望把西方健康的飲食與享樂的人生,帶入我們的日常生活,另外也因為愛上葡萄酒,不定時規畫酒莊參訪團,在地深度探索葡萄酒的奧妙。


課程內容:

  • 如何選用高品質橄欖油
  • 初榨橄欖油風味鑑賞
  • 橄欖油生產地趣聞
  • Q&A

相關連結:
一年一度的限時橄欖油團購 開團中
喬詩國際官方頁面 了解更多西班牙橄欖油與酒的故事
SOMOS 小餐桌 預約西班牙饗宴
BLESSINGS BAKERY |酸麵包工作室 預訂酸種全穀物麵包

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: