第三階段 實作訓練課程9-11月

9-11月第三階段實作訓練 簡章與報名網址

本次實作訓練期間為2018年9⾄11⽉。每週工坊均有生產麵包,參與時間包含兩天工作日。
第一天為挑麥磨粉養箘備料酸麵糰製備,第二天為麵團製作、烤焙、分切。
為了幫助大家,更清楚實作訓練期間的內容,8月將安排工坊見習詳細解說,透過面談建立個人學習目標。
台北工坊—週三 08:00-17:00、週四 07:00-17:00

報名資格
需上過麥瑞欣酸麵包學堂進階⼿作課程。

課程內容
實作訓練與探討,包括「排程演練」、「麵包概論」、「烘焙百分比」、「麵團類型」、「食材功能」、「麵包矩陣」、「烤焙應變」、「麵包研發」、「基本醬料製作」 ,選定「研究主題」指導。

A.正規生
1.本工坊以培育推廣酸麵包種子為目標,填寫下方申請時請備妥「徵選文」,通過徵選後始得以參加正規生培訓。
2.透過師徒制教學,紮實訓練量產能⼒,探討製作流程、安排各項理論與實務課程,為酸麵包社群與希望建立社區型烘焙坊的朋友打下發展基礎。有機會也可以參與推廣與市集,完整學習全麥酸種的知識體系。根據參與的⼯作室會有不同的訓練特⾊。
3.⼀次連續兩天,不要求每週都要參與,不限制參與周次,可在下方自選週次。沒有來的週次可以透過社團直撥連線學習。
4.必須參與進行8月工坊見習。

B.見習生
1.工作室的所有酸麵包成員都是支持你學習的社群,不論基礎到精深都可以找到解答或指導。
2.以觀察的方式學習工坊運作,基本上不參與訂單製作。
3.每週討論將以直播方式傳至社團,三個月內雖未到場也能參與討論持續學習。
4.邀請參加8月工坊見習

報名流程:
1.填寫以下的申請內容
請於7/20以前填寫最下方表單
2.等候通知,預計7/30以前通知完成。
3.見習生請於通知完成後請於三天內匯款,始完成報名。
4.正規生請於8月工坊見習後三天內匯款,始完成報名。
報名條件:完成進階手作課程。

簡章與報名網址

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s